ABC da confeitaria

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 26-10-19 Sábado
Horário: 10:00 às 16:30
Valor: R$40,00
Professor: Anna Gonzaga
Local: Centro

Bolo de Andar

Bolo Produzido passo a passo de Dois andares, sendo que um andar será Fake e um verdadeiro.

Nesta aula você aprenderá passo a passo etapas básicas e de enorme importância para o sucesso do produto final.

Massa do bolo, Recheio

Como nivelar e prensar o bolo.

Preparando o bolo para receber a Pasta Americana;

Conhecendo a Pasta Americana ARTESANAL (feita em sala de aula)

Cobrindo e decorando o bolo.

Como tingir a pasta, como trabalhar com cortadores e bico.

*Imagem Ilustrativa.



Compartilhe!

Comments (2)

  1. posted by Ana Paula Gouveia on 07/10/19

    Como faço para fazer inscrição neste curso?

    • posted by Bazar do Valter on 10/10/19

      Olá!
      Entre em contato com a loja do centro através do telefone (71) 2201-0500 para maiores informações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *