TORTAS DE VITRINE
*Imagem apenas ilustrativa
Data: 18-12-19 Segunda-feira
Horário: 10:00 ás 16:30
Valor: Até o dia 16/02 R$120,00 no dia do curso R$ 150,00
Professor: Pedro Saulo
Local: Lauro de Freitas
Tortas Doces de Vitrine
Uma delicia de aula inédita! Neste curso faremos técnicas de preparo de todas as etapas, manuseio, assar, montagens, decorações, conservação, congelamento e muito mais.
São elas:
Torta Brigadeiro Alpino: Massa de chocolate, brigadeiro ao leite mouse de brigadeiro raspas de chocolate
Torta “Romeo et Juliet”: Massa Branca, Compota de Goiaba e Ganache de Parmesão.
Supremo de Maracujá: Massa Leve, Baba de Moça de Maracujá, Brigadeiro Branco e Merengue Italiano.
Nobre de Avelã: Massa Noir, Mousse de Avelã, Praliné de Avelã e Glaçagem Crocante.
Garanta já o seu lugar, as vagas são limitadas!
Aula Assistida
Acompanhada com apostila
*Imagem Ilustrativa.