AULÃO DE BICOS 100% PRÁTICO

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 30-10-19 Quarta-feira
Horário: 10:00 Às 17:00 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: R$ 100,00
Professor: Su Alves
Local: Centro

SUPER INICIANTE!

Nesta aula, trabalharemos com os pontos mais utilizados na Confeitaria.

Aprenda como obter o ponto certo do glacê, como montar e preencher o saco de confeitar e elaborar os vários desenhos propostos, nesta aula 100% prática!

Bico Perlê – aprenda o poá, gota e caminho sem fim

Bico Pitanga – aprenda concha, cordinha, rococó

Bico Serra – aprenda o ponto cesta

Bico 2D – aprenda a roseta

Bico Russo – aprenda flores instantâneas

Bico Babado – aprenda posicionamentos de babados

Bico flor instantânea – aprenda miosótis

Materiais necessários para esta aula:

  • Maquete de isopor de 15 cm de diâmetro
  • Disco de isopor 20 cm de diâmetro
  • Perfex
  • Bicos: Pitanga nº 21 ou nº 22; Serra nº 48; Perlê nº 3 e 5; bico 2D; Russo; bico 129; babado 060
  • 3 sacos de confeitar descartáveis, 1 adaptador pequeno

ATENÇÃO: Por ser uma AULA PRÁTICA, é imprescindível a apresentação do material pessoal descrito nesta lista



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *