CAKE DESIGN MÓDULO 1

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 26 e 27/08/19 Segunda e terça-feira
Horário: 10:00 às 17:00 (1h de intervalo para almoço)
Valor: R$350,00 / NO CARTÃO R$370,00 EM 3X
Professor: Su Alves
Local: Centro

CURSO DE FORMAÇÃO DE CONFEITARIA – AVANÇADO

Um curso desenvolvido para quem deseja aprimorar na área da Confeitaria.

Em uma aula 100% prática, o aluno praticará técnicas tais como: Renda Flexível, BrushEmbroidery (bordado em glacê), flores em glacê, folhas e ramos, além de desenvolver pontos com bicos de confeitar.

Nesta aula, cada aluno preparará um bolo de andar, com uso de maquete, praticando blindagem com ganache, aplicação com pasta americana, acabamentos delicados, para deixar o bolo ainda mais charmoso.

Simplesmente imperdível!

Aprimore-se e surpreenda seus clientes.

CONTEÚDO:

Dia 1

O aluno deverá trazer o isopor 20cm forrado com pasta americana na cor desejada.

– BrushEmbroidery (Bordados em glacê)

– Treinamento de bicos em glacê:

  • Conchas invertidas
  • Folhas e ramos
  • Rosas
  • Crisântemo
  • Flor da Manhã

Dia 2

– Aplicação da Blindagem com Ganache

– Aplicação da pasta americana

– Preparo e decoração com Renda flexível

– Finalização da decoração do bolo com todas as técnicas aprendidas.

MATERIAIS PESSOAIS NECESSÁRIOS PARA ESTA AULA:

Bicos: Pitanga 21 ou 22, Pétala nº 101 e 104, Folha 352..Tabuleiro com 25cm de diâmetro.2 maquetes de isopor 15cm de diâmetro por 10cm de altura e 20cm por 10cm de altura

2 sacos de confeitar

2 matrizes

2 pacotes de Pasta Americana na cor branca

1 barra de chocolate fraacionado

Jogo de Estecas

Rolo e Rolinho para abrir a Pasta Americana

Alisador

Perfex

Tapete para Renda Flexível

Espátula alisadora para blindagem

Pincel pequeno

Base para flores

ATENÇÃO: Por ser uma AULA PRÁTICA, é imprescindível a apresentação do material pessoal descrito nesta lista.

*Imagem Ilustrativa.



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