CONFEITARIA PARA INICIANTES MÓDULO 1

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 12 E 13-11-19 Terça e Quinta-feira
Horário: 10:00 ás 17:00 (1h de intervalo)
Valor: R$400,00
Professor: Carol Cahú
Local: Pituba

 

Para você que ama a arte de confeitar, é iniciante ou profissional do ramo e busca técnicas inovadoras para aprimorar ou desenvolver o seu potencial, não pode ficar de fora dessa aula.

Iremos ensinar a rechear, prensar, blindar com ganache, cobrir com pasta americana e muito mais.

Técnicas que o aluno irá aprender:

  • Ponto de recheio
  • Como prensar
  • Ponto de ganache
  • Como ganachear com quinas perfeitas
  • Como acetinar a pasta americana
  • Como fazer laço
  • Modelagem

Material pessoal do aluno:

  • 2 Pastas americana vermelha
  • 1 bandeja de 30cm
  • 1kg chocolate Top meio Amarg

 

ATENÇÃO: Por ser uma AULA PRÁTICA, é imprescindível a apresentação do material pessoal descrito nesta lista

*Imagem Ilustrativa.



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *