CURSO PRÁTICO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 26 e 27-09-19 Quinta e Sexta-feira
Horário: 10:00 ás 17:00
Valor: R$ 400,00
Professor: Carol Cahú
Local: Pituba

Para você que ama a arte de confeitar, é iniciante ou profissional do ramo e busca técnicas inovadoras para aprimorar ou desenvolver o seu potencial, não pode ficar de fora dessa aula.

Iremos ensinar a rechear, prensar, blindar com ganache, cobrir com pasta americana e muito mais.

Técnicas que o aluno irá aprender:

  • Ponto de recheio
  • Como prensar
  • Ponto de ganache
  • Como ganachear com quinas perfeitas
  • Como decorar com bico de confeitar
  • Como acetinar a pasta americana
  • Como fazer laço
  • Trabalhos com bicos de confeitar
  • Renda Fléx

Material pessoal do aluno:

  • 1 Pasta americana branca
  • 1 bandeja de 30cm
  • 1kg chocolate Top meio Amargo
  • Bicos pitanga 21 ou 22, bico folha pequeno (qualquer numeração), perlê 2, chuveirinho pequeno, piganga 14 ou 16, serra 47 ou 48, pétala 104.
  • 3 adaptadores
  • 3 sacos de confeitar

ATENÇÃO: Por ser uma AULA PRÁTICA, é imprescindível a apresentação do material pessoal descrito nesta lista

*Imagem Ilustrativa.



Compartilhe!

Comments (4)

  1. posted by Cely on 05/10/19

    Haverá cursos de bolos agora em novembro 2019?

    • posted by Bazar do Valter on 10/10/19

      Olá!
      Terá novamente em Novembro.
      Entre em contato com a loja através do telefone de WhatsApp (710 99300-5051 para maiores informações.

  2. posted by Rita de Cassia de Jesus pires on 01/11/19

    Gostaria de fazer o curso prático para iniciante de confeitaria

    • posted by Bazar do Valter on 04/11/19

      Olá
      A inscrição precisa ser feita antecipadamente na loja ou via depósito
      Maiores informações através do WhatsApp (71) 99300-5051

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *