CURSO PRÁTICO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES
*Imagem apenas ilustrativa
Data: 26 e 27-09-19 Quinta e Sexta-feira
Horário: 10:00 ás 17:00
Valor: R$ 400,00
Professor: Carol Cahú
Local: Pituba
Para você que ama a arte de confeitar, é iniciante ou profissional do ramo e busca técnicas inovadoras para aprimorar ou desenvolver o seu potencial, não pode ficar de fora dessa aula.
Iremos ensinar a rechear, prensar, blindar com ganache, cobrir com pasta americana e muito mais.
Técnicas que o aluno irá aprender:
- Ponto de recheio
- Como prensar
- Ponto de ganache
- Como ganachear com quinas perfeitas
- Como decorar com bico de confeitar
- Como acetinar a pasta americana
- Como fazer laço
- Trabalhos com bicos de confeitar
- Renda Fléx
Material pessoal do aluno:
- 1 Pasta americana branca
- 1 bandeja de 30cm
- 1kg chocolate Top meio Amargo
- Bicos pitanga 21 ou 22, bico folha pequeno (qualquer numeração), perlê 2, chuveirinho pequeno, piganga 14 ou 16, serra 47 ou 48, pétala 104.
- 3 adaptadores
- 3 sacos de confeitar
ATENÇÃO: Por ser uma AULA PRÁTICA, é imprescindível a apresentação do material pessoal descrito nesta lista
*Imagem Ilustrativa.
posted by Cely on 05/10/19
Haverá cursos de bolos agora em novembro 2019?
posted by Bazar do Valter on 10/10/19
Olá!
Terá novamente em Novembro.
Entre em contato com a loja através do telefone de WhatsApp (710 99300-5051 para maiores informações.