Confeitaria para iniciantes – Técnicas Essenciais

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 15-03-19 Sexta-feira
Horário: 09:00 ás 16:00 (1h de intervalo para almoço)
Valor: Até o dia 14/03 R$120,00 no dia do curso R$150,00
Professor: Pedro Saulo
Local: Pituba

Bolos Decorados- Técnicas Essenciais.

Neste curso voltado inteiramente para iniciantes abordaremos as técnicas essenciais de como produzir lindissimos bolos também deliciosos, com segurança e praticidade.

Convidamos o cake designer Pedro Saulo, formado em Decoração de Bolos pelo Sistema Ballina Sugarcraft da Argentina com mais de 10 anos de trabalhos dedicados a arte do açúcar. Tendo ministrado aulas no Brasil e Exterior, com participações em programas de TV como o Mais Você de Ana Maria Braga. Irá ensinar para vocês todos os segredos para produzir incríveis bolos decorados.

1-Equipamentos, Utensílios e Assessórios.

2-Materias Primas e Suas Funções

3-Massas, Recheios e Variações

4-Nivelamento e Montagens

4-Quinas Perfeitas sem Ganache

5-Pastas de Açúcar e Suas Utilizações

6-Glacê Real-Movimentos Básicos

7-Rosa Rápida em Pasta de Flores

8-Montagem de Bolos de Andares

9-Como Calcular o rendimento dos bolos.

10-Laços e Acabamentos Delicados em Massa Elástica.

Não vai ficar de fora, garanta já o seu lugar!

Aula Assistida

Acompanhada com apostila

*Imagem Ilustrativa.



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