Cursos: Centro

Nível Zero Á Profissional

Data: 23-04-19 Terça-feira
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 30,00
Professor: Anna Gonzaga
Local: Centro

* imagem ilustrativa

NOVIDADE DA TÉCNICA TRIDIMENSIONAL Massa do bolo e Recheio passo a passo em sala de aula. A Decoração será com a TÉCNICA Tridimensional (onde você ver os 3 lados ) Acabamento com um belíssimo buquê de Flores Cobertura em Pasta...

Detalhes do curso

Faça e venda – Palha italiana e Brownie

Data: 24/04/2019 Quarta-feira
Horário: 10:00 ás 13:00
Valor: R$10,00
Professor: Pedro Saulo
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Uma aula imperdível com os campeões do faça e venda que irão fazer o seu negocio um verdadeiro sucesso! Ensinaremos a técnica de temperagem , embalagem, como trabalhar com cobertura fracionada e todos os detalhes que você precisa saber. *Imagem...

Detalhes do curso

BOLO DE CASAMENTO MODERNO

Data: 24-04-19 Quarta-feira
Horário: 14:00 ás 17:00
Valor: R$ 15,00
Professor: Pedro Saulo
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Um lindo bolo de casamento com a técnica de Bas Relief Bolo de andar, decorado com a tecnica de relevo e pintura aquarelada e ainda uma delicada flor com a massa para flores arcolor. *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

Tortas de Vitrine

Data: 25-04-19 Quinta-feira
Horário: 14:00 ás 17:00
Valor: R$ 20,00
Professor: Eloísa Rocha
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Neste curso faremos técnicas de preparo de todas etapas, manuseio, assar, montagem, decoração, conservação e muito mais. Torta Ferrero Rocher Torta de Brigadeiro Gourmet *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

AULA PRÁTICA DE SALGADOS E CUSTOS E LUCROS

Data: 26-04-26 Sexta-feira
Horário: 14:00 ás 17:00
Valor: R$65,00
Professor: Josy Nascimento
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Cestinha com massa Fillo Mini rocombole salgado  Bombom Recheado   Mini Tortinha Venha aprender na pratica esses deliciosos salgados para qual quer tipo de evento. Dicas de armazenamento, congelamento e embalagens. Material Necessario: Touca,avental e vasilha para levar os salgados produzidos...

Detalhes do curso

CELEBRATE CONVIDA – AULA DE BICOS

Data: 27-04-19 Sábado
Horário: 10:00 ás 13:00
Valor: R$10,00
Professor: Pedro Saulo
Local: Centro

* imagem ilustrativa

A Celebrate convida Pedro Saulo para uma Super aula com Bicos de Confeitar aprenda desde a montagem, manga de confeitar e a utilização dos bicos de formas variadas e corretas. Não fique de fora! Garanta já a sua vaga.

Detalhes do curso

RENDA RENASCENÇA

Data: 29-04-19 Segunda-feira
Horário: 14:00 ás 17:00
Valor: R$50,00 antecipado R$60,00 no dia da aula.
Professor: Dani Ikeda
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Semi Pratico Bolo todo feito a mão com bico de confeitar e glacê real.  Confeitaria para iniciantes Semi pratico uma aula completa onde você vai aprender a massa do bolo, recheio adequado, pontos diferentes  para a confecção da renda. O...

Detalhes do curso

AULA PRÁTICA DE DOCES FINOS E CUSTOS E LUCROS

Data: 30-04-19 Terça-feira
Horário: 10:00 às 17:00 (1h de intervalo para almoço)
Valor: R$85,00 antecipado, R$ 100,00 no dia da aula
Professor: Josy Nascimento
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Aula 100% pratica Duas aulas em uma Só. Uma aula completa desde o preparo das massas, modelagens, técnicas variadas para modelar, padronizar, decorar e banhar, além de muitas idéias para decorar seus doces com qualidade, os quais além de gostosos...

Detalhes do curso

CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS PARA INICIANTE NIVEL 0

Data: 20. 21 e 22-05-19 Segunda, Terça e Quarta-feira
Horário: 10:00 às 17:00 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: R$ 300,00 á vista ou R$320,00 (3X no cartão)
Professor: Anna Gonzaga
Local: Centro

* imagem ilustrativa

NIVEL 0 1 DIA aula teórica com anamnese de cada aluno  APRESENTAÇÃO DO PROFESSOR  DOS ALUNOS E DO MATERIAL DIDÁTICO COM A EXPOSIÇÕES DAS DUVIDAS E DIFICULDADES  DE CADA ALUNO PARA O CURSO SE TORNAR PERSONALIZADO Anna vai ensinar a FAZER...

Detalhes do curso