FESTIVAL DE SALGADOS PARA BUFFET

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 21-03-19 Quinta-feira
Horário: 09:00 às 16:00
Valor: Até o dia 20/03 R$150,00 no dia do curso R$170,00
Professor: Janda Bomfim
Local: Pituba

Os salgados finos coloca na mesa toda a qualidade de um buffet para diversos tipos de eventos, como casamentos, aniversários, coquetéis, batizados, debutantes e eventos corporativos

Nessa aula você vai aprender a elaboração das massas e recheios além de idéias para desenvolver outros salgados. Uma aula especialmente para você que pensa em abrir um negócio ou aprimorar os conhecimentos na área de salgados.

  1. HARUMAKI DE CAMARÃO
  2. DADINHA DE TAPIOCA
  3. OURIÇO DE BACALHAU
  4. CAMARÃO ENCAPOTADO
  5. EMPADINHA NAPOLI COM PROVOLONE
  6. EMPADINHAS SUFLE DE ALHO PORO

NÃO FIQUE DE FORA DESSA AULA!

Aula Assistida

Acompanhada por apostila

*Imagem Ilustrativa.



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *