AULÃO PRÁTICO DE BICOS DE CONFEITAR

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 05 e 06-11-19 Terça e Quarta-feira
Horário: 10:00 ás 16:30 (1h de intervalo para almoço)
Valor: R$180,00
Professor: Su Alves
Local: Pituba

SUPER INICIANTE!

Serão DOIS DIAS de curso, aplicando na PRÁTICA os pontos mais utilizados na Confeitaria, tais como: cordinha, rococó, roseta, conchas, conchas invertidas, cesta, poá, caminho sem fim, miosótis, posicionamentos de babados, rosa, flor da manhã, crisântemos.

Aprenda como obter o ponto certo do glacê, como montar e preencher o saco de confeitar e elaborar os vários desenhos propostos, nesta aula 100% prática!

Materiais necessários para esta aula:

  • Maquete de isopor de 20 cm de diâmetro forrado com filme PVC
  • Disco de isopor 25 cm de diâmetro
  • Perfex
  • Bicos: Pitanga nº 21 ou nº 22; pitanga 199; Serra nº 48; Perlê nº 3 e 5; bico 2D ou 1M; bico 129; babado 060; pétala 81 ou 143; pétala 104; base para flores (bailarina);
  • 3 sacos de confeitar descartáveis
  • 2 adaptadores pequenos

ATENÇÃO: Por ser uma AULA PRÁTICA, é imprescindível a apresentação do material pessoal descrito nesta lista

*Imagem Ilustrativa.



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *