FESTIVAL DE TARTELETES DOCES

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 19-03-19 Quarta-feira
Horário: 13:30 ás 16:00
Valor: Até o dia 12/03 R$ 60,00 no dia do curso R$ 70,00
Professor: Su Alves
Local: Pituba

Sempre bem-vindas nas vitrines das docerias, a tartelete é originária da cozinha francesa. Trata-se de uma pequena torta, em porção individual, servida aberta e recheada com sabores doces ou salgados.

Tartelete Tradicional – Massa Patê Sucrée com um recheio cremoso super especial, decoradas com morangos in natura e xerém de castanhas.

Tartelete de Manga – Massa delicada com um recheio super cremoso, acompanhado por uma cobertura deliciosa de manga.

Tartelete Divine – Massa de chocolate com um recheio cremoso de morango, decorada com morangos in natura.

Tartelete Lemon – Massa Patê Sucrée com um recheio cremoso de limão e cobertura de merengue italiano.

Aula Assistida

Acompanhada por apostila

*Imagem Ilustrativa.



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *